С любимым счастье

С любимым можно и состариться,
Немного некрасивой стать,седой.
Родив троих детей,слегка поправиться.
Семью кормить домашнею едой!

И надо постараться сильно нравиться,
С душой вязать красивые носки,
А после...ждать,когда чаёк заварится,
С годами вкусы и дела близки!

С любимым можно и состариться
И ездить за водою на родник.
И для него слыть в старости красавицей,
С любимым дорог каждый миг

С любимым счастье даже стариться.
Примерно лет конечно через сто,
С ним согласиться даже в бане париться
И веником хлестаться,если что?

Когда в семье царит взаимопонимание,
Тогда весь мир лежит у наших ног!
Любовь в семье - основа мироздания
И счастлив тот.кто удержаться смог!


Рецензии