На коленях вся страна

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Спит народ, он на коленях,
Как и общем вся страна.
И учитель и рабочий
Да и фермер наконец
Понимают потихоньку,
Что стране настал пиз...ц.
Понимают четко, ясно,
Что так дальше жить нельзя
Потому как детям нашим
Уготована стезя
Стать рабами повсеместно
Сущность жалкую влача.
Надо срочно бить тревогу
Дальше жить нам так нельзя, 
Проведите референдум.
Он покажет наконец
Кто страной и правит нами
Или всем грозит конец!


Рецензии