Когда душа - твори...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #29  05.05.2017

Когда болит - лечись,
Когда знобит - оденься,
Когда напал -  борись,
Когда ведут - доверься...

Когда любовь - люби,
Когда веселье - раду'й,
Когда бегут - беги,
Когда родился - балуй ...

Когда разлука - верь,
Когда природа - знай ,
Когда  свобода - сей,
Когда  собака - лай...

Когда живёшь - живи,
Когда один - ищи,
Когда нашёл - держи,
Когда  душа - твори...


Рецензии