любовь устремится на взлёт

лучшая
в жизни пора
только – только
распускается
из почек
листва
жизнь
и любовь
в зарождение
хороши

на крыльях весны
любовь
устремится
на взлёт
упругие
крылья души
из нашего алчного мира
унесут
её в мир красоты
в счастливый
мечты полёт


Рецензии