Был не прав

Обещали без осадков – с утра течет,
Проснулся, выпил кофе с сыром,
Когда вынул из ящика коммунальный счет,
Почувствовал связь с миром.

Бегом на автобус по серым лужам,
Автобус вперед – правым галсом,
Я думал, что мне никто не нужен,
Как же сильно я ошибался.

Не смотря на то, что слегка простужен,
Я слышу в автобусе – запах трав,
Я думал, что мне никто не нужен,
Как же сильно я был не прав.


Рецензии