Цветёт сакура в саду у Накамичи

Цветёт сакура в саду  у Накамичи
У Накамичи цветёт сакура
А Накамичи  с ихней фичею  в  офуро
Из фурако, у них такая процедура.

А ты, Хару,  не ругайся, и "мамбару" не кричи,
А ты, в трениках-кэйкоги, охренел!
Цветёт сакура в саду у Накамичи
А нам нужно сакэ сакуры на похмел!

Пусть Накамичи свою купает фичу
В японской бане, в опилках пряных!
Мы скажем дружно: «Спасибо, Накамичи!..
...и дядя Ваня, и дядя Ваня!


Рецензии