Стоят берёзы белые

СТОЯТ  БЕРЁЗЫ  БЕЛЫЕ..
ПРОСТОРЫ  ВЕКОВЫЕ..
ЛЕТЯЩАЯ.. ЗВЕНЯЩАЯ..
ЗАРЯ  ГОРИТ  ВДАЛИ..

И  СЕРДЦУ, СЕРДЦУ  ВЕРИТСЯ,
ЧТО  КРАШЕ  НЕТ  РОССИИ..
И  СЕРДЦЕ,  СЕРДЦЕ  ЗНАЕТ,
ЧТО  ЗВОНЧЕ  НЕТ  ЗЕМЛИ..

НЕМНОГО  ЕМУ  НАДОБНО:-
ВСЕ  ИСТИНЫ  ПРОСТЫЕ..
ЖИВИ  ВСЕГДА!. ЦВЕТИ  ВСЕГДА!.
ЛЮБИМЫЙ  КРАЙ  РОДНОЙ..

ВЕЛИКАЯ  И  СВЕТЛАЯ!
ЗЕМЛЯ  МОЯ, РОССИЯ!!
И  БЕДЫ  ВСЕ  И  РАДОСТИ...
ВСЕ  РАЗДЕЛЮ  С  ТОБОЙ..


Рецензии