Внучке 21!

У меня сестренки нет,
У меня братишки нет,
Старшая и младшая
Я в одном лице.
Сколько раз просила маму
 Помогите мне.
Подарите мне братишку,
На худой конец-зайчишку!
Подарите мне сестренку,
Можно даже собаченку.
Ни того нет,ни другого.
До сих пор одна я дома.
Я вперед уже смотрю-
Кавалера заведу!
.
3 мая 2017г.


Рецензии