Пускай не радует погода

Пускай не радует погода,
Но мне в любое время года
Тебя приятно повстречать:
И улыбнуться, и обнять.

Дороги осени сырые
И мы с тобой не молодые,
Но на судьбу нельзя пенять,
Ведь нам с тобой не танцевать.

Пейзажи осени пылают
И, как на праздник украшают,
Сады и парки и леса,
Лишь подкачали небеса.


Рецензии