***

     Маленькая избушка приюта на Таганае, пытаемся разместиться на ночлег:
     "А я под столом лягу - не затопчут и к продуктам поближе. Девчонки,
     айда кто нибудь ко мне"
     "Не-е-е, плечи между ножек не поместятся"
     ?????!!!!!!


В бивачной дружной тесноте
Мы шутим много, не по разу
Бывает ляпнут что нибудь
Кабы стоял - упал бы сразу


Рецензии