Книга - место нашей встречи

Книга - место нашей встречи,
Где родные и друзья
Темноту сияньем лечат,
Настоящая семья.

Ночь пришла, а мне не спится.
На столе свеча горит.
Сердце смерти не боится
И безудержно творит.


Рецензии