Горячие чувства

Горячие чувства
В груди полыхали
И злые морозы
Их не остужали
Любовь победила
Холодную зиму
Но лето пришло
И пыл охладило
Остыли когда-то
Горячие чувства
В груди не пылает
Там холодно пусто
И кажется всё
То, что было
Безумство


Рецензии