Заменю свою улыбку

Я за полцены поверьте
И дешевле не встречал,
Продавал улыбку смерти,
Просто так озорничал.

Но народ не слишком шибко
Это чудо покупал.
Заменю свою улыбку
На искусственный оскал.



   Фото из интернета


Рецензии