Вдохновенная весна

  Весна врывалась в форточки и двери,
  Ярко вспыхивала в окнах и сердцах,
  Заставляла радоваться, верить,
  Услышав песню жаворонка на полях.

  Песнь радости струилась и рвалась,
  Дыхание земли, разбужено весной,
  Она звала, манила и неслась
  Вливалась в душу свежею струей.

  Нет прекраснее поры той- вдохновенья,
  Неба синего и ласковых лучей,
  Как маленький росток, пробившись- умиленье.
  И соревнуясь с жаворонком,
  Песнь звонкую поет ручей.

              Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии