Из отрывка гадалка или брось иначе мы врозь!

Из отрывка "гадалка" или брось иначе мы врозь!

это всего лишь сказка,как отмазка.Чу!
намеки нам туристам чело на век
паче-паче почему на темы из системы и
тем паче чуждо-пусто?
Да,да,да
нам капустицам капусту,а то
весело то грустно но
зачем нам в детстве эта нить!?
ведь видь над чем-то стоит по'раЗмыслить


Рецензии