Разгоняя тучи по местам,

Раставляя тучи по местам,
Усы расправляя по устам.
Усмехаясь или злясь на меня
в своих огромных синих сердцах.
То тут,то здесь,то где-то там
Надо мной смеются,хохочут небеса.
Трясутся в смехе горы и долины.
Эхо разнося по долам.
А почему?Я всё знаю сам.
Пусть хохочут.А мне поебам.
Водку пью,стихи пишу,
Отвечаю я небесам.


Любили меня небеса.
В давние ещё времена.
Когда ещё была Гондвана.
Атлантида и Пацифида.
Пангея и Гиперборея.
И об этом чуть сожалея.
Вот,сижу,водку пью.
И стихи слагаю.
А потом их про себя читаю.
и этим как-то я себя утешаю.
А сейчас разлюбили меня небеса.
Эх,разлюбили.
Вы разлюбили небеса,разлюбили.
Разлюбили меня,ну и хули.


Рецензии