Равенство

      

Возродится Империя,
Миру-Новый Мессия.
В Эру Духа, доверия,
Входит Россия!

Долгожданное Равенство
Вскоре придёт
И Россия оправится
Навсегда от невзгод!

Необычность грядущего
Станет Даром большим,
Всем, кто Свет Бога Сущего,
Примет Сердцем своим!

Савенков Сергей 4.05.17


Рецензии