О, как прекрасен детский смех

Когда беда вас скрутит калачом,
И горе круг спасательный проткнёт,
Забьёт печаль фонтаном-родником,
А совесть мучить,докучать начнёт,

Вниманье обратите на детей,
На первозданный смех малюток тех,
В ответ им улыбнитесь поскорей,
Открывшись радости грядущих вех.

Прислушайтесь,ласкает душу смех,
Везде идёт такой задор и свет
И не воспользоваться этим грех,
Пошли детишкам лекарям привет.

От смеха детского сквозит добро,
Всегда надежда на спасенье есть.
От перелива звука так светло,
Отличная для позитива весть.

От негатива больше нет следа.
Настрой на оптимизм приобретён.
От этого нет ни кому вреда.
Пусть мир наш будет смехом заселён.
01.05.17


Рецензии