Солдаты

Не меркнут дни военных лет,
Солдатов подвиги в сердцах хранятся.
Ценою жизней множество побед,
Им суждено лишь в памяти остаться.
Мечта о мире, когда надо воевать,
В бою последнем не сломиться.
Свободу перед смертью восхвалять,
За землю русскую молиться.
Пусть память светлая с годами не пройдёт,
Салюты вечные по всей земле сверкают.
В минуты скорби пусть весь мир замрёт,
Погибших имена пусть золотом сияют.


Рецензии