тихий майский вечер...

Тихий майский вечер,зарево заката...
Небо расстилается ковром...
Лёгкий тёплый ветер унесет куда-то
Все,что нами прожито тем днём...
Загорятся звезды,вдаль маня загадкой
И лучом несбыточной мечты...
О необьяснимом мы всплакнем украдко,-
О незримой силе темноты...
Свежестью прохладной ошарашит утро,
Уводя в неведомую даль
Таинство ночное,что старо и мудро,...
И ушедших дней совсем не жаль...


Рецензии