Мне нравится дарить радость!

Я спросила себя, а что мне больше всего нравится делать?

Ответ прост! Мне нравится дарить радость!

Дарить улыбки, подарки, веселье!

Можно просто улыбнуться и получить улыбку в ответ, можно купить конфет детям, подарить подарки близким и родным, и друзьям, и радоваться, тому как они радуются.

И деньги, друзья, в этом могут большими помощниками, так ведь?

Друзья, мы с вами привыкли думать, что деньги достаются с трудом и потом.

Поменяйте полюс мыслей!

Подумайте о том, сколько радости можно доставить себе и всем вокруг себя имея столько денег, сколько хочется.

Вспомните себя в самый радостный. щедрый момент, и в этом состоянии, подумайте, что вы с радостью принимаете деньги на радость!

Благополучно, радостно живете! Принимаете и отдаете! И вновь принимаете и радуетесь!


Думайте в этот момент не деньгах в чистом виде, о том, сколько радости можно получить с их помощью!

Да, я знаю, вы уже много занимаетесь с этим вопросом, но сделайте это ещё!

Радуйтесь благополучному получению денег радостно и на радость!

Поменяйте полюс отношения к деньгам, и радость вам поможет!

Я, ваше имя, легко, благополучно радостно получаю деньги на радость!


Радостного всех благ получения вам, друзья!


Рецензии