Песня Это было вчера!!!

Песня: Это было вчера!!!




1.
Посещает любовь – золотые слова,
Мы люблю говорим, и не спим до утра!
Нас манят облака и манит даль небес,
Нам приятна судьба, и судьбою чудес!

2.
В руки нежно взяли, ощущая огонь,
Мы, любовь обрели – этот сказочный сон!
Теплота нам дана и просторы даны,
Нашей первой звезды, нашей первой любви!

Припев:
Это было вчера, посетила любовь,
Это правда пришла и взбодрилася кровь!
Теплота на душе и биенье дано,
Нас толкает вперёд, наше счастье пришло!

3.
Пусть сияет Луна, и горит небосвод,
Теплота, теплота, произносим: Везёт!
Крылья машут в любви и стекает слеза,
Радость душам дана, радость душам дана!

4.
Не судите двоих, мы люблю говорим,
Нам приятна любовь, от любви мы парим!
Помогает Луна, да и звёзды манят,
Рай открыл ворота, нам даруют наград!

Припев:
Это было вчера, посетила любовь,
Это правда пришла и взбодрилася кровь!
Теплота на душе и биенье дано,
Нас толкает вперёд, наше счастье пришло!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии