Бессовестно - мешать чужому счастью...

                *  *  *
Бессовестно – мешать чужому счастью,
Но и своё не выпусти из рук!
Люблю я тайны страсти тайной страстью –
Единственной из стоящих наук.

Не музы приручённые сиротки,
Но ангелы, что рухнули с небес – 
И нечего отнять у тех, кто в лодке,
Стремящейся волне наперерез.
 
04.05.17.


Рецензии