Подражание...

 день промчался не взбитый в сметану,
 за бугром свой закончив полет.
 с нетерпением жду я Татьяну,
чтоб пойти посмотреть пароход.
 Соловей с жаворонком кукуют,
 на фонарном столбе висит мгла.
 Два барана за речкой токуют,
 тихо, что то играет пила.
 А на небе полуденном звёзды,
 свой неспешный ведут хоровод.
 и мелькают мелькают погосты,
 а Танюха прислала мне счёт.


Рецензии