Мой май!

  Мой май!
Утроба матери – мой май!
Опять улики ищет…
Терзай меня судьба, терзай!
Я – часть духовной пищи.
Всё перепуталось внутри,
Узлов висят гирлянды.
Кури меня судьба,кури!
С высот резной веранды.
Принявший старость - постарел,
Отринувший - спасётся.
Паши судьба души надел
До остановки солнца.
Я без наркотиков тащусь,
Под кайфом преломленья…
Судьба запомни наизусть
Мои стихотворенья.
Рождённый снизу - не рождён,
Лишь сверху воплощенье.
Поставь меня судьба на кон
Финального сраженья.
В глазах торчат осколки слёз
И при улыбке ранят.
Целуй меня судьба взасос,
Когда меня не станет…


Рецензии