Правда не истина

              Ведь каждый знает всё в своей судьбе -
              В душе, что как архив у КГБ.
              Стараемся забыть про скользкие моменты,
              Но часто ль объективны мы к себе?

              Как плохо,(хоть считаешь прав ты)
              Вдруг о себе подслушать чью-то правду!
              Она , конечно же, ещё не истина,
              Но... говорилось всё так искренне.   

              И этот сборник чьих-то впечатлений
              Мы начинаем яро отвергать.
              Приводим доводы и вал сомнений,
              Но редко можем промах свой признать!


Рецензии