Когда любопытство - не порок

В ней любопытство  не порок,
А проявленье ее сути,
Коей тысячелетний срок.
Природу естества не судят.
Так уж от Евы повелось:
Наследство к тайнам страсти вольной
В натуре женской развилось,
Став безудержным и фривольным.
            01.03.2017


Рецензии