А вся любовь - игра воображенья...

А вся любовь - игра воображенья.
Как ветер, что летел - и был таков.
Как солнечного зайчика вторженье:
По крыше, по карнизу - скок-поскок!

За ним гоняться - странная затея.
Едва дыша, ловить в ладонях свет.
И плакать о придуманной потере:
Потерянного не было и нет.

Ну что ж, иди, увидишь всё воочью,
Лети на блики белого огня...
А кто мне снился позапрошлой ночью -
Пожалуйста, не спрашивай меня.


Рецензии