Мы с тобой одни...

Мы с тобой одни, давай не ссориться,
Не к кому нам головы склонить.
Что у нас сейчас ничто не спорится,
Никому не нужно говорить.

Слишком много в жизни неурядицы,
Подлости и зависти людской.
Нынче спросом пользуются всадницы
С наглой и нахрапистой душой.

Мы совсем чужие в этом времени,
Из других, уплывших в дали лет,
Колоски иного рода-племени
Из полей, которых больше нет.


Рецензии