Ужас! Что же Вы творите?

05.05.2017
после прочтения Луизы Медведевой
"Семья-это..."

"И, если семью создавать вы решили,
Подумайте, может быть,  вы поспешили..."
*********************
Ужас!Что же Вы творите?
О семье Вы говорите?

Это гордость!Это счастье!
Даже если есть ненастья...

Счастье не "фантомное"
Даже очень томное!

После грусти,солнца свет!
Деток ласковый привет...

Муж всегда такой родной!
Как без мужа?Как одной?

Нет!Не то вы говорите!
Вы не любите?Молчите!

Семью пусть все создают,
И ,любя, все пусть живут.

Вот тогда семья не в тягость!
Вот тогда семья нам в радость!


Рецензии