4444. Не просто жить и быть в Любви...

Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники. Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему. Он сохранил душе нашей жизнь и ноге нашей не дал поколебаться. Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.   (Псал. 65: 7-10)


Мы не изменим календарь,
не поменяем день Завета,
тот, что от Бога - Вечный дар,
что от Него - то неизменно.

И кто в Любви желает быть,
кто сердцем хочет быть с Иисусом,
Закон Отца кто сохранит,
тот будет чадом Божьим Света.

Не просто жить и быть в Любви:
Она без Истины слепая,
а враг затмил умы людей,
день поклоненья изменяя.

Идёт народ, идёт во тьму,
не зная, что Закон отвергли,
ведь Божья заповедь гласит:
день поклонения - суббота.

И НЕ УБЕЙ не изменишь,
НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ всем открыто,
а день субботний враг затмил,
чтобы не чтили люди Бога.

Мы не изменим календарь,
не поменяем день Завета,
ведь Слово Божье - дар Христа
вовеки будет неизменным.

Проси всегда ты Дух Святой,
и Он откроет Правду Божью -
тогда войдём в Отца Покой,
где будет Вечная суббота!

                Аминь.


Рецензии
Слава, божественные строки!

Забава Путяшная   10.04.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.