Точка отсчёта

Я и ты создающие ветры
И потоки пленительных струй
Сокрощаем мечтой миллиметры
И возникнет сейчас поцелуй
Это будет мгновение-вечность
Не потеря находка времён
Цифровая любовь бесконечность
Пробуждения в солнечный сон
Менструальные циклы критичность
Красоту сексуальности пик
Превращает мужская античность
В долгожданный младенческий крик


Рецензии