Как я продала дом

У меня есть две задачи , я о них не расскажу ,
Свои силы я не трачу на диванчике лежу ,
Коммерсанта жду с деньгами ,
Чтоб купил моё жильё,
Чтоб приятно сделал даме ,
Заплатил мне  - и его !
Покупает пусть с  желанием ,
С миром , с радостью  , с добром ,
Чтоб с любовью , с пониманием ,
И чтоб счастлив жил он в нем !
Коммерсант с утра проснулся ,
Он покупке очень рад ,
Подтянулся , улыбнулся ,
И подписывать контракт !
Деньги мне , дом коммерсанту ,
Результат достигнут вмиг ,
Рада нашему таланту ,
Находить общий язык !


Рецензии