с добрым утром!

Кошка мокрой лапой
Потревожит сон-
"Просыпайтесь, детки,
Это снова он."

Свет на крышах зданий
И в ларьке газет.
Утро наступает,
Город разодет.

Снова на работу,
Снова по делам.
"Просыпайтесь, детки,
Время чудесам!"


Рецензии