Ничего, да ничего

Эх, играй,
Играй гармонь,
Жизнь моя
Разбилась
И с обрыва
Сверху вниз
С треском покатилась-

Всё пропало,
Рухнул мир,
Солнце еле светит,
Прожил жизнь я
Колесом
Пятым на планете:

Не оставил ничего,
Стыдно оглянуться,
А назло
Врагам своим
Хочется вернуться,

Растянуть
Опять меха,
Чтобы громче было,
Чтобы пробки
В потолок
И не так уныло!

Ничего, да ничего,
Ничего хорошего,
Белым снегом замело,
Душу запорошило,

Зря мечтал я,
Зря любил,
К воле зря стремился,
С ветром спорил
И в церквях
Господу молился,

Эх, играй,
Играй гармонь,
Жизнь моя
Разбилась
И с обрыва
Сверху вниз
С треском покатилась.


Рецензии