MaiL Corps - Церемония

07.04.2017

1-ый куплет.

Это то что заберет здесь тебя целиком
И без всякого остатка
Хочешь, называй это опять, Вавилон
Но поверь, тут итак будет не сладко

Эта церемония уже началась
И здесь рассыпаны бриллианты
Мир вопреки - это только одна его часть
А далее - то считай, что пропал ты

Дай жару...
Всей этой похоти здесь
Чтобы так, мало-по-малу
Все осознали, что это просто так есть

Дай самого лютого пекла
Чтобы оно не погасло
Вынимай это из самого недра
Ибо до боли, оно каждый раз разно

Дай разорется....
Всем этим эмоциям тут
Это самое отличное средство
Что похоже на какой-то там трюк

Но ведь фокус весь в чём?
Неужели вы не догадались?
Это ведь не перевязано тут бинтом
Это просто от прямого эфира запись

Это ритуал огнепоклонников
Та самая биенали...
Список твоих собственных подвигов
Но только через фильтр морали

И эта накипь уже дотлевает
Она здесь была вроде маэстро
Но на нее тут насыпали гравий...
А значит трогать её уже бесполезно

Это из самого центра
И всё в той же манере
В этих парусах достаточно ветра
Чтобы ярким пламенем гореть в атмосфере

Неприкосаемые здесь растворились
Во всей этой копати не бытия
Они видно тут все сговорились
О том, что карма права

Да и я сам
С ней и не спорю
Но я не поверил ушам
Когда узнал, какую нам приготовили долю

И пускай она не много потёрта
Но это всё же наша история
И я говорю об этом гордо
Пока продолжается церемония

2-ой куплет.

Затерты все штрихи
И потому остается здесь только вера
Но пока я не замкнул на клеммах проводники
Здесь не будет пробела

Старые мастера хранят традиции
А значит и не всё еще потеряно
Хватит лечить чужие амбиции
Мы ведь сами все ветви одного дерева

У нас нет панацеи
Которая сразу здесь поможет всем
Мы только тут обозначаем цели
А остальное - это твой собственный плен

И за частую часто
Он только сидит в голове
В этой дыре не трать время напрасно
А просто иди навстречу этой игре

И уже там
Догорая до талого и дотла
Дели это всё пополам
Прямо вдоль этого шва

Ибо все мы....
Вплоть и до каждого
Своих желаний рабы
И наша карма уже ярко окрашена

Нашу жажду здесь не утолить
Увы, но Фемида был права
Эти оковы - тоньше чем нить
Но крепче самого твердого кирпича

И когда здесь не хватает крыла
То я подам тебе руку
Тяжелый воздух, заполняет здесь весь объем вещества
Но самого главного  я не забуду

Шаровая молния....
Здесь шатается, в поисках кого ошарашить...
Но это её церемония...
И ей не стоит перечить даже

Делай своё дело
И ведь то и в этом вся суть
Вот она - вот эта манера
Что и помогает всем нам рискнуть


Рецензии
ссылка на аудиоверсию произведения http://www.realmusic.ru/songs/1540293

Хаос -13   05.05.2017 00:12     Заявить о нарушении