не мое

Разбирать по кусочкам,
То,что недавно собрано.
Разносить по другим берегам,
Отдавать все то,что дано.
И по-другому никак.
По инерции исполнять желания.
Строить то,что уже не моё.
Жуткая мания,
Сделать что-то,
что заполнит объём.
Наперекор пойти,поперёк мыслей.
И что-то более странное
Я не могу найти.
Если только много петель.
Страшнее видеть четыре стены и пятна.
Разруха,развалины.
Стены три и ничего более,чем волна
Раздробила мир.
И если вдруг бесконечность дана,
Главное не потерять ориентир.
Можно играть по краю.
Правила не знаю
И не разгадаю.
Не смогу.
Между рёбер проходит игла
И одна,и другая
И далее.
Больше я не в долгу
Сорвалась с края
До вершины,
До конца лестницы,
Не знаю
До выхода
Или до входа
Встать у порога мне
И больше не забыть
На свете всех сильней
Так искренне любить.


Рецензии