Сонет 95

Милая, моя красавица!
Души никогда не старятся!
Чувства наши не меняются.
Нас всегда хранит любовь!

Солнышко мое приветное!
Ты – сокровище заветное!
Посторонним незаметная,
Нас всегда хранит любовь!

Жизнь моя, душа и истина!
Все – в тебе, признаюсь искренне.
В мире диком и бессмысленном
Нас всегда хранит любовь!

Все слова едва ли выразят,
Как люблю Наташу милую!


Рецензии