Очерти линию взлета

Очерти линию взлёта,
Бездумно дави на газ.
И граница давно стёрта,
Душу измерь на глаз.

Посчитай удары в минуту,
Посчитай киллометры в час.
Не ищи больше приюта -
Его нет отныне для нас.

Для нас есть только дорога,
Дикий ветер звенит в ушах.
Отнесись к этому строго:
Судьба тебе ставит шах.

Если прошлое вновь влечёт
Сотней немыслимых фраз -
Выбирай спасительный взлет
И бездумно дави на газ.


Рецензии