Плачет сухими слезами...

Плачет сухими слезами
Гордое сердце мое –
Были мы вроде друзьями,
А на поверку – вранье.

Глупые шутки, улыбки,
Мнимое счастье вокруг,
До омерзении гибки
Рукопожатия рук.

Смотрят в глаза, будто мимо,
Мысли и слово – вразрез.
Бесово Богом простимо,
Богу тождественен Бес.


Рецензии