Песня Ищу и буду, я искать!!!

Песня: Ищу и буду, я искать!!!



1.
Любовь найду душой своей,
И ей, скажу: Со мной иди!
Туда, где звёзды горячей.
Где свет, от млечного пути!

2.
Она поверит, мне душой,
В Раю подарят, нам огонь!
Нам будет очень хорошо,
Стремясь познаем, мы любовь!

Припев:
Ищу и буду, я искать,
Судьба дарует, дар небес!
Любить дано – душой летать,
И принимать вдвоём чудес!

3.
Пусть, горизонты далеки,
Пора, о правде говорить!
Стремясь полётом до тебя,
Дано любить, дано любить!

4.
Не пропадай моя любовь,
Где облака тебя найду!
В объятьях утренний рассвет,
С тобою счастье обрету!

Припев:
Ищу и буду, я искать,
Судьба дарует, дар небес!
Любить дано – душой летать,
И принимать вдвоём чудес!





 
                Господин Львов!!!


Рецензии