Плеер чувств

Пока ты крутишься в плеере моих чувств,
Я невыносимо больно скучаю по тебе,
И в моей душе медленно стекает грусть,
Однако, я понимаю, что пропал. Я в беде.

Забившись в угол комнаты, нервно дышу.
Я пытаюсь своими помыслами совладать,
Достаю пистолет, прижимаю к виску,
Но не могу! Не могу! Своим телом овладеть.

Мечусь то в одну сторону, то в другую,
Ищу короткий путь к самому нежному морю,
Я выхожу на.. На станцию пустую,
Но не сдержав я себя, не сдержав свою волю.

Я начинаю очень медленно сходить с ума,
И теперь вся ты прильнула кровью в мои мозги,
Я слышу крики,  в голове и голоса.
Они желают сломать меня, разбить на куски.


Рецензии