Пусть будет чистою вода

         Алевтине Кравченко
         Алёне Кравченко
         по поводу празднования дня рожденья.

Моя бесценная сестричка!
Мой родничок! Мой идеал!
Моя любимая страничка
И мой надёжный капитал.

Недаром снег идёт в Сибири.
Он чист и свеж, что наш исток.
Вы две кровинки в этом мире,
Что и огромен и жесток.

Ты заслужила слов достойных
Ты честно по земле идёшь.
Недаром...снег. И воздух-вольный.
Недаром в сердце СВЕТ так вхож.

Да. Мало слов, мой друг бесценный.
Так много хочется сказать...
На радость нам, дружочек верный
В душе пусть будет благодать.

   Алёнка-сказочный цветочек!
   В Родном просторе расцвела.
   Бабулин радости источник
   В ней столько счастья и тепла!

Те-внучка с бабушкой, что речка.
Пусть будет чистою вода!
Встречайтесь чаще два сердечка.
Вдвоём и горе-не беда.

Пусть разум чувством верховодит!
Среди полей да по росе
Пусть чаще ножки ваши бродят.
Пройдут пусть тропки ЖИЗНИ!!! ВСЕ.


Рецензии
Хорошо, что Вы с сестричкой дружите.
Я смотрю: она часто Вам рецензии присылает.
Хорошо, что они в Белоруссии, а не Украине.
Пусть будут Здоровы и Счастливы -)))С теплом, Валя

Валёк Лошарик   12.05.2017 22:25     Заявить о нарушении
Как же не дружить с сестрой? Мы одной ниточкой связаны. Я нянчила её...она- моего сына. Одно плохо...-страны разные. А была одна. С уважением

Аида Дружинина   13.05.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.