Видно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Видно, прохудилась у меня душа..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/12/14

               * * *
Видно, прохудилась у меня душа.
Где-то на дороге выронил тебя.
Той тропой бывалой не хожу теперь,
Вот и постучался я в другую дверь.

Потерял навеки я с тобою связь,
Часто вспоминаю у крыльца тот вяз.
Прошлое далёко, сердцу ты близка,
Стала ты ночами темой для стиха.

Штопает мне душу месяц золотой,
А мои свиданья на строке с тобой.
И живую рану обжигает грусть,
С памятью скандалит малая та Русь.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на "Видно, прохудилась у меня душа..."/Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2016/09/12/14

"Потерял навеки я с тобою связь,
Часто вспоминаю у крыльца тот вяз.
Прошлое далёко, сердцу ты близка,
Стала ты ночами темой для стиха."
................................

Тропами естественно для тебя ходить.
С одними прощаться, других находить.
Много потерял ты, много и нашёл.
Только к той, - единственной так и не пришёл.

Трудная задача среди всех отыскать.
Нравилась какая, - потерялась связь.
Стала появляться по ночам в стихах.
С сожаленьем звёздочки, - слёзки в их глазах.
:)))
05.05.2017

Валентинка Павлова   16.01.2020

Валентинка, благодарю.

"Для тебя естественно тропами ходить.
Прощаться с одними, других находить.
Много потерял ты, много и нашёл.
Только к той, - единственной так и не пришёл..."
Валентинка Павлова

Не пришло время, молод пока...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.05.2017

Молод что, - отлично, - долго ещё жить.
Что прошло и было, - вовсе не тужить.
Может, и родится, наконец, и та,
С которой сойдётся и твоя судьба.
:)))

Валентинка Павлова   05.05.2017


Рецензии