Учись у Нины

(Посвящаю Н. Исаевой)
Горжусь тобой, моя подруга
За каждый сочинённый стих.
Твой каждый стих, как свежесть луга,
И, слово бы,наездник лих,
Что скачет быстро в неизвестность,
Слегка касаясь облаков.
И новизну несёт и свежесть.
Побольше бы таких стихов.
Поэзия бы стала лучше
И круг читателей возрос.
И каждый стих, как солнца лучик,
Нам душу радовал до слёз.
Учитесь все, кто начинает,
Стихи красивые писать.
И примет вас поэтов стая,
И будет на руках качать.
Но если вы ошибок пару
Допустите в своих стихах,
Друзья вам тут же всыпят жару -
Не ошибайся впопыхах!
23.08.16.
Ровеньки.


Рецензии