Стихийные мечты

Скажите, есть в мечте огонь?
Когда, взгянув, внутри горит...
Когда, сказав, все губы жжёт...
Конечно есть!
          Огонь не тронь!

Скажите, есть в мечте вода?
Когда меж пальцев пробегает...
Из полноводной речки тает...
Конечно есть!
          Скажи ей "ДА!"

Скажите, есть в мечте земля?
Когда фундамент зарываем...
И города мы строим сами...
Конечно есть!
          Всё для тебя!

Скажите, воздух есть в мечте?
Когда поток душою создан...
Он поднимает в небо солнце...
Конечно есть!
          Поверьте мне!

Скажите, есть у вас мечта?
Когда не спится по ночам...
Когда покоя нет ногам...
Мечта лишь с действием жива!!!

Она стихийная...


Рецензии