Неразделённая любовь

Написано от имени Литературного Героя

Не разделённая любовь...
Я о тебе могу лишь думать!
Я потерял контроль любой, –
И даже имена стал путать!

Не замечаешь ты ни чувств,
Меня совсем не замечаешь...
Твоих хочу коснуться уст,
А ты – другого  привечаешь...

Хочу в глазах твоих тонуть,
Без чувств ответных обессилев!
Твой аромат хочу вдохнуть...
Но не могу.  Я не всесилен!

Не разделённая любовь -
Хранит безудержную нежность,
И чувств  нетронутых безбрежность...
Я о тебе мечтаю вновь...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.