***

Ты тот ,кто греет мою душу
И тот,кто хочет отпустить
Твои слова мне ранят душу
Твои глаза оставят след
То чувство ,что необъяснимо
Порой должны его пройти
Я знаю -мы же неделимы
И ошибаться не должны
Но сколько боли испытая
Найдём мы правильный свой путь
Держаться вместе -сила счастья
Дороги нас не разведут...


Рецензии