Как же жить? не повинившись? не прощённой?

05.05.2017

После прочтения "Картина жизни"Людмилы Савиной2

КАК ЖЕ ЖИТЬ?НЕ ПОВИНИВШИСЬ?Не ПРОЩЁННОЙ?
ЭТО Ж ТЯГОСТНО,ГОЛУБЧИК...Не ВЛЮБЛЁННОЙ?
Без ЛЮБВИ и ПОВИНИТЬСЯ НЕ СУМЕЕШЬ...
И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ,ПОЖАЛУЙ,ТЯЖЕЛЕЕ...

ВЕТЕР,ОН,КОНЕЧНО,СИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ...
НО СУДЬБЫ ИЗ ЖИЗНИ НЕ РАЗГОНИТ ТУЧИ...
ЖИТЬ ЛЮБЯ, ПРОЩЁННОЙ,ПОВИНИВШИСЬ,
ЭТО И ИЗМЕНИТ КАРТИНУ ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ...


Рецензии