Если кого-то обидел

Если кого-то обидел
Иль кто-то обиделся сам,
Пойду под топор с улыбкой
Не хныча по волосам.
Но если обиды застят
Глаза там, где нет причин,
Куплю крем-брюле и шарик
Для будущих мужчин...
11.04.2013


Рецензии